a raposa de Haia

ela dançava pela Haia trajada em seu vestido

a holandesa era bela como um céu aturdido

a chamavam de raposa por seus cabelos flamejantes

ela dançava pelos ventos fumegantes

Haia é a casa daquela linda menina leve

a voz dela conduz o tempo que ela escreve

a holandesa ama um aconchego, um abraço

seus cabelos vivem amarrados num lindo laço

ela é a raposa de Haia

a dona da natureza, a própria Gaia

é o meu encanto da terra

a holandesa canta para sua cidade

o oeste holandês assiste sua dança de humildade

a raposa de Haia me abraça durante minhas guerras