Naquela Noite

Tu vieste ver-me naquela noite inexistente,

naquela hora desconhecida dos ponteiros.

Quando a lua escura iluminava a noite ardente,

e meus dedos na tua pele foram pioneiros...

Quando me recordo do sabor que tinha…

Da boca ao eco da timidez arrepiada e inocente..

O sorriso que ficou marcado no colarinho da camisa,

os beijos de aromas da tua pele na minha...

Vieste naquela noite escura de janeiro

em tudo que mais queria era o teu beijo,

como o calor do sol na minha boca em forma de brisa

Então percebi que tinha fechado os olhos de desejo...

…e a noite era inexistentes mas linda como tu...

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 05/01/2023
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7687497
Classificação de conteúdo: seguro