Perguntei ao tempo

Eu perguntei pro tempo

Quando eu te veria de novo

E só ouvi o som dos pássaros

Perguntei novamente

E só ouvi o barulho do vento

Na terceira tentativa pairava

apenas o silêncio

Na 4° vez decidi ouvir meu coração

Rafaella Cicarelli
Enviado por Rafaella Cicarelli em 05/01/2023
Código do texto: T7687484
Classificação de conteúdo: seguro