Ursão
Ursão
O motorista de um carro prata
Dono de olhos verdes profundos,
barba bem desenhada e grisalha
em um rosto arredondado e sorridente.
Um achado de uma quarta à noite,
de um aplicativo pouco informal
pouco tempo para pensar em uma tática
Sem muito jogo, sedução, apenas desejo.
Ansiedade e desejo consumiram seus corpos,
que logo quiseram e se desejaram, fora dali,
Com seus hálitos quentes se roçam em beijos
Enquanto as roupas se encaminham ao chão.
As carícias se começam aos poucos
Mas se aquecem e se intensificam
Os corpos se direcionam por instintos
e saqueiam sos prazeres da noite.
Então, o gladiador físico venceu os desordeiros
Usou de pouca simpatia para controlá-los, e
enquanto os corpos conversavam em harmonia
deixamos o prédio em clima de descontração.