EM CADA VERSO
Em volta do seu corpo o meu flutua
Quero que seja um fato permanente
Hoje eu subsisto por você somente
A minha vida já não é minha, é sua.
Meu sentimento segue, nunca recua
Desta aventura eu estou consciente
A cada dia que passa eu sou ciente
Em que paragem minha alma situa.
Busquei um paraíso tão inexistente
Que eu jamais o encontrei pela rua
Paraíso onírico que o poeta insinua
Em cada verso que aflora na mente.
Trago no meu peito a magia da lua
E toda luz captada pela minha lente
Para tornar nosso caso tão fremente
Quando me derreto na sua pele nua.