Minha mulher, meu amor.
Por estes dias eu percebi o quanto
Tu estais tão radiante com um olhar
Expressivo e com o teu rosto sereno
Sorrindo e alegre vivendo felicidade
Enquanto eu estou pouco pensativo
Lembrando sem querer dos dilemas
Que tenho que superar e enfrentar
Numa rotina cotidiana e monótona
Pois nem tudo é perfeito meu amor
Mas é preciso suavizar o peso disso
Com este teu lindo sorriso no rosto
E com o coração vibrando de alegria
Tu estais até semelhante a uma jovem
Que está vivendo o seu primeiro amor
O seu primeiro encontro com o amado
Rejuvenescendo com puro sentimento.