Como te amo.
O tempo passa e passa
E o que sinto em meu peito só aumenta
Sinto o seu suspirar, mesmo longe
Fecho os olhos e logo vem o sabor dos seus
Lábios junto aos meus.
A chuva cai e eu só queria estar ao seu lado
Nesta manhã.
Te abraçando em nossa cama
Enquanto o café ia descendo suave pelo coador
Eu ia te amando a cada instante um pouquinho mais.
Poeta de Libra