SERÁ VERDADE?

Nem sei se é verdade,

Posso estar delirando.

Tanto amor assim

Só sonhando.

Esse amor intenso e forte

Extrapola o meu peito,

Vai ao seu encontro,

E não tem jeito.

Será verdade, isso tudo?

Nunca senti isso antes,

Sabia que ia doer,

Mas não sabia doer tanto.

Como melhora essa dor?

Já fiz de tudo para sarar,

Não devia ser assim,

Era só aproveitar.

Alguém um dia disse

Que o amor é sofrimento,

Eu achei uma grande mentira,

Agora sei, é um tormento.

Fico louco todo dia,

Pois amor não tem remédio,

O bom é que o meu dia

Não tem um pingo de tédio.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/01/2023
Código do texto: T7687265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.