ÚNICO AMOR

Mergulho no passado...

Numa imensidão de amaranhados...

Entre lembranças o coração acelera...

Lembranças...

saudades...

De uma menina quase mulher

Lembranças de um amor que nasceu...

Tenro e puro quase sublime

Aí eu me encontro...

Naqueles abraços sonhados

Naqueles beijos imaginários

Que se resumiram em alguns apertos de mãos.

Quantos olhares perdidos...

Quantos sonhos construídos

Quanto amor reprimido...

A vida levou consigo.

Hoje bate a saudade

Eu me pergunto

Porque??? Porque???

A vida toda se encheu de lembranças...

Do mais puro amor

Que nasceu...cresceu

Mais não teve força pra sobreviver.

Ficou guardado camuflado

Mais nunca morto ou esquecido.Lulm

Lulm
Enviado por Lulm em 05/01/2023
Código do texto: T7687262
Classificação de conteúdo: seguro