Nossa despedida

Nossas pegadas na areia molhada

Naquele momento era nossa despedida

Eu seguia...

O coração carregava uma lágrima

Seguia de cabeça baixa...

Naquele momento o horizonte não olhava

Sabia eu, que o mar nossa história carregava

Para você também não olhava...

Escondia uma lágrima!

Seguiamos pela praia

O destino ali nos separava!

Pudesse eu meu coração afogar

Para não mais te amar.