Sem juízo
Se foi feitiço foi bem feito.
Volta e meia eu te aceito.
Juízo perfeito? Sou suspeito!(a).
Nada mais a dizer além do prazer...
___________________________
Autor: ChicosBandRabiscando
Sem juízo
Estou no You Tube
Canal: ChicosBandRabiscando
Passa lá e se inscreva....