Amor sem fim
05/01/2023)
.
No quintal da minha alma,
Eu cultivei um jardim.
Plantei, saudades e avencas,
E um lindo amor sem fim.
Nas tardes quentes de verão,
O vento abre as cortinas,
E a brisa chega trazendo,
Os meus sonhos de menina.
Da varanda olho o horizonte.
E o sol que aos poucos some.
De um passado distante,
Parece-me ouvir meu nome
É meu amor que me chama,
Num apelo silencioso
Desejando que eu retorne.
.
Ignez Freitas
Direitos preservados pela Biblioteca Nacional de direitos autorais.