Desejos

Se chovesse felicidades eu te desejaria

Uma tempestade de amor

De tranquilidade e alegria

De dias melhores que o anterior.

Se chovesse felicidades eu te desejaria

Uma vida de sonhos

Um mundo de sorrisos

Um caminho cheio de planos

Se chovesse felicidades eu te desejaria

Muitos motivos para brindar

Prosperidade e longa vida

Com lindos sonhos para realizar.

Se chovesse felicidades eu te desejaria

Felicidades sem fim

Um amor verdadeiro

Para você e para mim.