Atitude de Amigo

Quando oferecer seu ombro

Para um amigo descansar,

Restabelecer -se...

Para continuar a caminhada,

Seja forte!

Não sinta sobrecarregado

Tenha sentimentos que está realizando!

Uma atitude de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/01/2023
Código do texto: T7687096
Classificação de conteúdo: seguro