Porque desistir
já tinha desistido do amor
meu tempo passou
tentei a vida inteira
encontrar alguém
quando você apareceu
pensei que poderia
tentei, chorei, desisti
mas insisti
consegui, não sei
um amor impossível
improvável
mas amor
um amor de verdade
sincero
ingênuo talvez
me envolvi
já era
o que fazer agora
chegamos até aqui
porque desistir
podemos tentar
sei lá
onde vamos chegar