Princesa Raptada
Princesa Raptada
A princesa olhava pela janela
A vista bela.
Quando um vilão apareceu
E ela se escondeu.
Não adiantou,
Ele a raptou.
O príncipe chamou por sua amada.
Normalmente ela não ficava calada.
Entrando não a encontrou,
Pegadas no chão achou,
As seguiu para resolver essa charada.
Caminhou pelo bosque sombrio.
Ao longe, uma antiga casa ele viu.
A porta derrubou,
A princesa encontrou,
Com ela em seus ombros dali fugiu.
O vilão ao ver a casa sem ela,
Gritava ao pensar nela:
-Nada acabou, apenas começou,
A roubarei novamente da janela.
Naquela mesma noite sob o luar
Estava o príncipe a falar:
-Eu peço sua mão,
Te entrego o meu coração,
Contigo ele deseja se casar.
Quem por ali passou,
No escuro enxergou
Um jovem casal a se beijar.