AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Hoje eu ando na esperança

De o amor o encontrar

Só me fica na lembrança

O passado recordar

Tu mim deixas no espaço

O desprezo a controlar

O amanhã desconheces

Ele pode lhe alcançar

Não lhe xingo, nem lhe aplaudo

Num dia assistirá

A vitória do amigo

Logo após o despertar

Não humilhe a quem o ama

Sempre aceite o seu olhar

Pois em grandes pensamentos

Ele pode lhe flechar

Quem ama sempre encontra

Um jeitinho para lembrar

Dos momentos bons e ruins

Que a vida faz passar.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 07/12/2007
Código do texto: T768699