Encantatório
Quando ele pousou a ponta dos dedos no chão, camisa nos ombros ,e as panturrilhas a beijar o tapete.
Foi o nascimento da metáfora.
Pois ouvia-me atentamente.
Amei-o. Esse foi o único esforço que ele fizera.
Ouvir-me...
A alma gotejava entre meus dedos.
O sorriso dele amolecia as minhas vértebras, até quando eu dormia.