QUERO...
QUERO...
Quero navegar nas ondas dos teus carinhos
viajar através do teu olhar.
Sentir o sabor adocicado dos teus beijos e tuas
mãos atrevidas a me acariciar.
Quero ficar agarradinha entre teus braços e assim
adormecer depois do amor.
Para acordar novamente ao amanhecer com o perfume
que vem de você.
Amor da minha vida!
Quero...
Eudalia Martins...