Garota do metrô
Tão linda por mim passou
E como um pretexto eu perguntei
Se eu estava na direção correta
Apenas para ouvir a sua voz
Fomos para lados opostos
Mas o seu sorriso eu guardei
Dele jamais me esquecerei
Segundos de alegria
Inspiraram essa poesia
Cheguei ao meu destino
Com um sorriso de menino
Na esperança de um dia reencontrar
Essa garota que me fez sonhar