Qualquer coisa divina
Qualquer coisa divina,
No seu jeito de menina
Me provoca, me assanha, me anima!
Qualquer coisa divina,
No jeito que você me ensina
O que eu ainda não sei
As coisas que eu nunca pensei!
Qualquer coisa divina,
No seu jeito de menina
Me provoca, me assanha, me anima!
Qualquer coisa divina!