Com o Pai

Aprender...

se digo sim,

a mim merece, irmão

amanhecer...

será tudo completamente azul

caminhar...

se chorei,

as lágrimas tiveram sentido

eu que precisei da ilusão

agora, necessito de pão...

Jesus...

ensine-me o amor