A Teia
As palvras se misturam
Ao sonho
O sonho aos pensamento
Os pensamentos aos sentimentos.
Todos os sentimentos à você
Os dedos deslizam no teclado
Como que fazendo caricias
Tem cheiro e gosto
de poesia no ar.
E me prende me enreda
Nessa teia de sedução
À sedução dos teus olhos
À delicia da tua voz
A tortura dos beijos
O laço do abraço
À sincronia das mãos
A poesia que faz nascer em mim
Asas pra te buscar
Olhos...
Mãos...
Bocas...
Pernas...
Braços..
Abraços a me prender
Nessa teia de amor e sedução
Me prende aos teus olhos
E me perco num mergulho
De poesia,
palavras e tentação.
A mais doce prisão
Que liberta e me prende a você
Entregues estamos ao amor
Desejo
E a emoção!
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
04/01/23