Vem comigo

Quando Minh'alma com a tua está

Delirante de amor e em prazer

Tudo quer te mostrar.

Desnuda e sem pudor

Entregue a esse torpor

Envolta nesse amor

Nos teus braços a delirar.

Te peço  venha comigo

Prometo te livrar do perigo

Comigo seguro estará

Terei sempre amor e cuidado

Pra nunca te machucar.

É  contigo que minh'alma

Quer estar,  se te ferir

Ferirá mortalmente à mim 

pois somos uno

Nesse amar.

Com minhas asas  te abraçarei

Com as tuas me protegerá.

Nada pode nos atingir

Pois somos a mesma alma

Que se encontraram

Depois de tanto se procurar.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/ Brasil

D.A.R.9610/98

03/01/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 04/01/2023
Código do texto: T7686836
Classificação de conteúdo: seguro