Energia
Quando sonho estar nos teus braços
E acordo com a energia desse
encontro ainda no ar...
geralmente me ponho a escrever,
assim faço amor com você .
Permito fluir a energia
Que emana no ar
Te trago pra perto.
Me deixo conduzir.
E literalmente te sinto em mim.
Encosta tua pele na minha
Num encaixe perfeito
fazendo cadeirinha
Se aconchega ao meu corpo
Me prende em tuas pernas
E beija minhas costas
nuca e pescoço
Me desespero de desejo
Quero o teu beijo
mas não me deixa virar
E essa sensação de prazer
Que me prende a você...
Essa energia paira no ar
Faz o meu corpo tremer
Ainda quero você...
Mas.....
Isso é só um sonhar...
Rita Genoefa Schuarts
Paraná/Brasil
D.A.R.9610/98
04/01/23