Saudades de nós….

Eu ainda preciso saber,

se você as vezes pensa em mim,

se diz o meu nome sentindo saudades,

e volta para aquele tempo feliz,

sorrindo com a nossa recordação,

nos bons tempos das felicidades.

Quem sabe você sente minha alegria,

eu ocupando o seu pensamento,

eu ainda me coloco ao seu lado,

no seu abraço de amor apertado,

e eu na ponta dos pés em você pendurada,

depois daquele beijo tão desejado.

Na tarde que agora cai o vento na sua face,

brinca e de leve lhe perfuma de mim,

e nesta hora de raiva você diz um palavrão,

que invade seu corpo e sem pudor,

você diz meu nome me chama ainda de amor?….

 

April
Enviado por April em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686816
Classificação de conteúdo: seguro