Evidenziazione del sorriso
Non mi coinvolge più
non cercarmi
con il tuo sguardo
Non tenermi nemmeno in ostaggio
Nemmeno scappando da quella sensazione.
Non c'è ragione
né bugie
per verità pure
tutto quello che hai detto
è una bugia
Falso;
non prendermi in giro
Indossando queste illusioni
false falsità
Nella gonna delle falsità
vivere per te
Quella triste frase