मुस्कान हाइलाइट करें
अब मुझे शामिल नहीं करता है
मुझे मत ढूंढो
अपने लुक के साथ
मुझे बंधक भी मत बनाओ
उस भावना से भागे भी नहीं।
कोई कारण नहीं है
न ही झूठ
शुद्ध सत्य के लिए
सब कुछ तुमने कहा
यह झूठ है
असत्य;
मुझे मूर्ख मत बनाओ
इन भ्रमों को धारण करना
नकली झूठ
असत्य के घूंघट में
तुम्हारे लिए जी रहा हूँ
वह दुखद वाक्यांश।