Resaltar la sonrisa
Ya no me involucra
no me busques
con tu mirada
Ni siquiera me tomes como rehén
Ni siquiera huir de ese sentimiento.
No hay razón
ni mentiras
por puras verdades
todo lo que dijiste
Es una mentira
Mentira;
no me hagas el ridículo
Vistiendo estas ilusiones
falsedades falsas
En la falda de las mentiras
viviendo por ti
Esa triste frase.