Estou te esquecendo
Senti teu gosto.
Teu cheiro gostoso
Nesta leve brisa que me tocou.
Tão rapida e suave
mais o suficiente pra me fazer recordar
E deixar escorrer uma lagrima de saudade.
Saudade do que fomos
e do que jamais seremos
um arrepio,um aperto no coração
em desespero,medo da solidão
Quis sonhar e te imaginar
mais a lembrança não veio
que tristeza senti a perceber
que de mim começavas a partir