Se um dia Deus lhe presentear com a mais bela flor...
... mesmo que em um deserto escaldante,
perceba a beleza da vida, esta povoa os lugares mais ermos do mundo,
dedique todo seu tempo em apreciar o amor, este é único.
Fostes presenteado, desfrute este perfume contido no prazer de amar.
Admire, fotografe em sua memória esta obra de arte,
não caiu do céu por acaso,
o amor existe para quem reconhece a beleza nos presentes de Deus,
em qualquer lugar do mundo...
O poeta do lago
Blog
Tik Tok
Nascendo um mundo melhor