Mais uma vez eu te amei
Tentei em vão te esquecer,
Sem contudo perceber
Que sem você eu não poderia viver
E assim mais uma vez eu te amei!
Tentei em vão procurar,
Em outros beijos, outros corpos,
Seu jeito único de amar
E assim mais uma vez eu te amei!
Tentei em vão insistir,
Que sem você eu poderia existir
E facilmente voltar a sorrir
E assim mais uma vez eu te amei!
Tentei em vão acreditar,
Que outra eu colocaria no seu lugar
Mas sem você não posso ficar
E assim mais uma vez eu te amei!
Tentei, enfim, em vão te esquecer!