Verdadeiro amor

Andaria mais na praia com você de mãos dadas, sentindo a areia

Beijaria cada gota de suor do seu rosto, sentindo o sabor adocicado

Palavras belas nos seus ouvidos eu falaria, inebriando seus pensamentos

Se eu pudesse fazer tudo de novo outra vez, eu erraria menos

Ah! como eu queria ter uma nova chance de provar que mudei

E te encher de carinhos sentindo a fragrância do seu doce perfume

Te abraçar bem gostoso sem vontade de parar, desligando o mundo

Olhar nos seus olhos e falar bem baixinho: eu te amo meu amor!

Como desperdicei momentos importantes e que não voltam, à toa

Falando de coisas banais e que hoje não fazem o menor sentido

Se soubesse que um dia não estaríamos mais juntos

Nunca teria cometido tamanha idiotice sentimental

Hoje a esperança anda comigo e é minha maior companhia

Sempre me sussurra que ainda posso um dia te encontrar

E quem sabe ainda, eu possa fazer o que não fiz, dizer o que não falei

E ser feliz com você, meu único e verdadeiro amor

Pacelle
Enviado por Pacelle em 04/01/2023
Código do texto: T7686596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.