Sonho contigo!

Sonho contigo até quando estou acordado,

Sonho contigo,

em estar ao seu lado.

E teus lindos olhos,

em meus sonhos estão.

E como sonho,

em segurar tuas mãos!

E acalmar meu coração,

que não deixa de contigo sonhar!