Obra mais prima
Porque você tem que ser a obra mais prima
De um universo que não existe mas é tão real
Pelo menos na mente desse seu eterno amante
Que não consegue apagar a luz desse amor surreal
Musa inspiradora dos meus quadros mentais
Cujas cores se entrelaçam em tons de loucura
Que exprimem tanto sentimento retesado
Esperando o momento certo de extravasar a pintura
Parece devaneio de poeta mas é tão real
Beira o absurdo tanto sentimento aflorado
Se fosse mentira seria até mais fácil
Excluir essas sensações desse seu namorado
Se tem que ser assim, assim será então
Ergo um brinde a nós mesmo estando sozinho
Sigo tentando entender até o fim, se ele existir
Há de existir um fio de esperança nesse caminho