O Bem

Intuição...

cantar... a um coração

um pedido para viver...

há quantos anos

não vejo você

amigo do céu

meu bem, preciso me amar...

preciso ficar junto a mim

meu paraíso fora coisa ruim

desperdicei tanto amor...

uma flor,

teve piedade de mim

se trocou por amor...

e me ensinou...

a existência de Deus