PORQUE:
Porque:
que amor...
será este, que choras.
nas suas noites de insônia.
buscando nas letras e versos.
enquanto sono não vem,
escrever, tuas belas poesias.
que eu leio com atenção.
procurando ler nas entrelinhas.
a declaração de amor, da poetiza.
que apaixonada escreve,
em seus versos e poemas
todo o amor que sente
pelo homem amado...
eu sinto no peito, a sua dor.
pois sei que ele não lhe ama,
porque, vive em outro mundo.
longe de nossas poesias.
ele não lê, teus versos, apaixonado!