PERDIDA !!!
Pedida pelo seu carinho
Deixo registro de amor
Total plena de beijinhos.
Sua alma quer reverberar
Escuto o som da sua voz
Então aqui vou esperar.
Encontro perfeita harmonia.
Contida no meu ser em sintonia .
☆Marthamaria Moreira☆
04/01/23