Cuidar, Respeitar é Amar

Quem ama

Não encontra tempo

Para apontar deficiências

Da pessoa que ama.

Quem ama de verdade...

Cuida, protege, respeita...

A pessoa que te escolheu para amar,

É valorizar a si mesmo.

Onde existe amor, "a vida torna leve".

As deficiências/pontos fracos

São superados!

Com gestos de gentileza,

Carinho e motivação.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 04/01/2023
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T7686429
Classificação de conteúdo: seguro