QUE ESTA NOITE
Que esta noite
Que esta noite...
Seja apenas, uma noite a mais.
Onde apenas...
Nós dois seremos protagonistas.
Neste palco...
Onde, interpretaremos.
Mais uma peça de amor.
Quando as cortinas negras, da noite.
Se fecharem, para nós.
Nos apresentaremos para a felicidade.
Numa platéia de sentimentos.
Com aplausos de carinhos e sonhos.
O amor com certeza, triunfará,
Entre aplausos, e pedidos de Bis.
Nossa representação continuará.
Para que o amor, a estrela principal.
Leve os louros da vitória...
Sobre dois corpos, ávidos de paixão.
Incandescidos, pelo fogo do amor.
Que, só apagará...
Quando as cortinas da noite.
Abrirem-se, para um novo dia!