PRECISO DE VOCÊ

Hoje acordei com saudade,

Saudade do que não aconteceu,

Daquela louca vontade

De você e eu.

Rolei na cama sozinho,

Pensando em você,

Eu necessito de seu carinho,

Estou louco para te ver.

Preciso de você comigo,

Sem amarras e sem grilo,

Você longe é castigo

Com o qual eu vivo.

Por que não me dá uma chance?

Isso é tudo o que preciso,

Diga sim pelo menos uma vez

E me faça feliz.

Tô nem aí para seu marido,

Quero mais que ele se exploda,

Eu aqui estou ferido,

Esse amor me incomoda.

Olhe para mim só um pouco

E veja o quanto eu te venero,

Se você me chamar eu vou,

É isso que espero.

Não sei se é feliz,

Vejo que não é,

Posso mudar sua vida

Ao te fazer minha mulher.

Preciso de você ao meu lado,

Juntos seremos imbatíveis,

Vamos conhecer o céu

Onde o amor é incrível.

Diga sim, é bem simples,

E me dê a sua mão,

Vamos viver um grande amor

Sem nenhuma ilusão.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/01/2023
Código do texto: T7686384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.