Maldição
Agora sei de você, existisse mesmo, que improvável à essa altura sua aparição!
Que outro alguém será bom o bastante, daqui em diante, para chamar minha atenção?
Como ao saber de você poderia dar a outro meu amor, meu coração?
Te pertenço com o desespero de quem se clausura, por desejo, numa perpétua prisão.
Que encantadora e dolorida essa minha bendita M A L D I Ç Ã O !