NÃO TENHAS MEDO DE AMAR
Não tenhas medo de amar
porque o amor não é flagelo
o amor é livre, o amor é belo
o amor não dói, o amor não fere
o amor é cura, o amor insere
Não tenhas medo de amar
porque o amor sustenta o mundo
o amor é terno, o amor é fundo
o amor não pune, o amor não sangra
o amor é canto, o amor é mantra
Não tenhas medo de amar
porque o amor dá vida a alma
o amor é beijo, o amor é calma
o amor não mata, o amor é quente
o amor é Deus dentro da gente
Não tenhas medo de amar