Com Amor e Carinho
Abre as portas do teu coração,
E deixa eu nele entrar,
Eu deixarei que crie asas
Para que possas voar.
Te levarei até ao Sol,
E à noite, trazendo a Lua,
Não cairás no Mar.
Farei para ti um ninho,
Com muito amor e carinho
Para que possas te abrigar.
Quando estiveres ferida,
Cuidarei das tuas asas,
Assim, voltarás a voar.
Te darei a liberdade,
Mesmo que em mim fique a saudade,
Não posso deixar de te amar.