DEIXE
Eu te esperei...
Te esperei...
como se espera todo o dia o sol nascer,
sempre lindo e radiante
Te esperei...
sem nunca te esquecer
um só instante.
Te esperei...
Esse tempo todo que passou,
É a mais pura verdade
eu guardei comigo esse amor.
Pois sabia que, com outra eu nunca iria encontrar a felicidade
e...
te esperei
Te esperei....
em tantas e tantas primaveras,
Do nascer ao desabrochar de uma linda flor,
te esperei...
E fiquei aqui a tua espera,
Na tristeza na solidão e na dor.
Te esperei...
Com esse bobo coração,
e sua severa teimosia.
te esperei....
Na insana ilusão,
que voltaria algum dia,
eu...
eu te esperei....
Te esperei...
E nem dei conta,
que veio a velhice
e sei, que dirás:
Que também envelheceu.
Oh! quantas lágrimas,
sentidas,
Ao longo desta breve vida
por ti....
Do meu olhar escorreu!
D.A.R.L.9.610-1998
Márcio Andrades