Deixe
Deixe
Deixe que o amor te pegue
Deixe que faça de você o que quiser.
Envolvendo seus Abraços
nos braços que lhe aprouver.
Deixe que beije de todos os modos
e sinta e emoção dessa nova condição.
Se renda, se entregue, confie e se sinta mais leve.
Mostre a todos que foi sequestrada por tal sentimento
não deixando que paguem nenhum resgate.
Sinta essa imensa satisfação
de ser amada e aproveite para retribuir.
Reze que ninguém se intrometa no seu jeito de seguir.
Que seus passos sejam lentos, e seus afagos também
e peça humildemente pra não ser de mais ninguém.
Denise Doro