Rosas
O que disse a rosa,
ao ver a luz
brilhante das estrelas ?
Talvez a rosa também pudesse tê-las,
E levar aos céus
pétalas vermelhas!
O que disse a chuva
Ao ver o céu
Coberto de rosas?
Vou levar-te para a terra
E cobrir, contigo, o mar
Suas pétalas espalhar
E encerrar, contigo, a guerra!