Hoje, eu só quero...
Hoje, eu só quero te carinhar...
Acalentá-la em meus braços,
para que a tristeza se esvaia!!
Hoje, eu só quero te afagar...
Deslizar os dedos nos cabelos,
e afastar os teus pesadelos!!
Hoje, eu só quero te ouvir...
Deixá-la dizer sobre a tua dor,
e assim te reconfortar serenamente!!
Hoje, eu só quero te abarcar...
Ser teu porto seguro em mar bravio,
ser o farol que te ilumina o caminho!!
Hoje, eu só quero te conduzir...
Direto para a alegria incontida,
para que nela você faça morada!!
Hoje, eu só quero te aconselhar...
A fazer de sua vida algo bom,
sobretudo para você mesma!!
Hoje, eu só quero te beijar...
Tocar teus lábios com saudade,
e te fazer esquecer de tudo!!
Hoje, eu só quero tua vida mudar...
Mas nada posso senão te amar,
e continuar sempre aqui ao teu lado!!