PAIXÃO

“PAIXÃO”

 

 

Esta paixão alucinante

que vagueia nas noites enluaradas

correndo desenfreada à cata de algo

que lhe aquecerá o coração.

 

Sente que possui a força

dentro de si

como algo grandioso

e imbatível.

 

Busca lábios agitados

como se deles extraísse

a força necessária

para vencer os difíceis assédios

que se mostram como barreiras intransponíveis

para uma conquista sem fim.

 

Por isso,

vagueia nas noites de luar

pois encontra aí eco

para deixar extravasar

toda a paixão contida

nos carinhos que deseja.

 

Corre de lado a lado

entre jardins floridos

e árvores encopadas

como se fosse encontrar

o que mais deseja

para demonstrar a certeza

das certezas de que

o amor é a fonte do prazer

e o limite entre a desilusão

e a paixão.

 

 

Do livro “AMOR, SONHO E POESIA”

 

JC BRIDON

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 03/01/2023
Código do texto: T7685946
Classificação de conteúdo: seguro