EXPLOSION OF PASSION
Engole-me
quando passo perto de ti.
Tua força é bem maior
que a minha
e sempre me desalinha.
Tira-me da rota,
me engole
e depois me devolve
em renovada energia.
Essa força reduz
todas as coisas,
em luz e explosão.
Isso é amor
que transforma,
nos engole e irradia
tudo perto de nós.
Eu dentro de ti,
nessa
supermassiva
paixão.
Há de ficar no céu,
como cometas
e estrelas erráticas
em tantas galáxias
num lindo clarão.